Jacky ist ein männlicher Jack-Russel-Terrier. Er ist ca. 4 Jahre alt und kam am 02.05.2019 in unsere Tiernotstation. Sein Besitzer ist leider verstorben.
Jacky ist gehorsam und verschmust. Das Einzige ist das An- und Ableinen, womit er noch seine Probleme hat.
Pedro ist ein männlicher Schäferhund-Mix, der ca. 2011 geboren wurde. Er kam am 05.08.2017 als Fundtier mit einer spanischen Chip-Nr. zu uns (bei TASSO nicht registriert). Pedro ist eigensinnig, kennt keine Grundkenntnisse und mag keine Katzen. Sein Verhalten gegenüber Artgenossen entscheidet die Sympathie.
Leo ist ein männlicher Schäferhund und ca. 2008 geboren. Er kam am 07.11.2018 als Fundtier in unsere Notstation. Leo hat ein freundliches Wesen, ist gehorsam und ruhig. Sein Verhalten gegenüber Artgenossen entscheidet die Sympathie.
Robert wurde am 17.07.2017 geboren. Am 03.02.2019 wurde er über das Ordnungsamt und dem Amtstierarzt in unsere TNS eingewiesen. Zwischenzeitlich konnte er an ein Paaar vermittelt werden, ist aber nach kurzer Zeit, wegen einer Beißatacke an der Frau, wieder bei uns gelandet.
Robert zeigt auffälliges Verhalten gegenüber Frauen und kann nur in einen Haushalt ohne Kinder und Frauen vermittelt werden.

Er ist sehr verspielt und gehorsam. Sein Verhalten gegenüber Artgenossen entscheidet die Sympathie.
Stella ist ein weiblicher Labrador-Mix. Sie ist ca. 2009 geboren und befindet sich seit dem 14.12.2017 in unserer Notstation. Sie kommt aus einer schlechten Haltung und wurde durch den Amtstierarzt eingewiesen.
Stella ist sehr ruhig und anhänglich, mag aber keine Katzen.
Tiernotstation
Tierschutzverein Rügen/Hiddensee e.V.
Stellvertretend für unsere ca. 50 Katzen jeden Alters und jeder Farbe:
Kater "Nase", geb. 06/2013, gau/schwarz getiegert, auf der Nase hat er einen weißen Punkt, sehr scheu.
Kater Kasimir, geb. ca. 2004, rot gestromt, seit 2014 in unserer Notstation. Kasimir braucht für die Schilddrüse Medikamente.
Katze Maxi, geb. 06/2013, grau/schwarz gestromt, mit weißem Latz, auf dem rechten Auge blind. Sie ist die Schwester von "Nase".
>klick< für eine größere Ansicht