Blacky, ein 5 - 6 Jahre alter männlicher Jagtterrier, ist ein Fundtier und seit dem 20.03.2020 in unserer TNS. Blacky ist sehr lebhaft, ordnet sich schwer unter und hat Probleme mit Artgenossen. Er kann nur an erfahrene Hundehalter abgegeben werden, die ihm die notwendige Erziehung beibringen können.
Backy ist eben wie ein "ungeschliffener Diamant"!
Eine Prachtrosella ist uns am 15. Februar "zugeflogen". Gefunden in Bergen-Süd.
Spike, ein 5-jähriger Schäferhund-Mix ist seit August 2019 in unserer TNS. Er hat keine Erziehung genossen, es wurden ihm keinerlei Grenzen gesetzt und er verhielt sich in seiner Familie sehr ungestüm. Spike ist sehr lebhaft, agil und lernfähig. Kontakt zu Artgenossen hat er nicht kennengelernt. Er braucht aktive Menschen mit "Hundeverstand". Kleinstkinder sollten nicht im Haus leben. Ideal wäre ein Zuhause mit großem Grundstück.
Pedro ist ein männlicher Schäferhund-Mix, der ca. 2011 geboren wurde. Er kam am 05.08.2017 als Fundtier mit einer spanischen Chip-Nr. zu uns (bei TASSO nicht registriert). Pedro ist eigensinnig, kennt keine Grundkenntnisse und mag keine Katzen. Sein Verhalten gegenüber Artgenossen entscheidet die Sympathie.
Leo ist ein männlicher Schäferhund und ca. 2008 geboren. Er kam am 07.11.2018 als Fundtier in unsere Notstation. Leo hat ein freundliches Wesen, ist gehorsam und ruhig. Sein Verhalten gegenüber Artgenossen entscheidet die Sympathie.
Robert, ein MIni-Bull-Terrier, wurde am 17.07.2017 geboren. Am 03.02.2019 wurde er über das Ordnungsamt und dem Amtstierarzt in unsere TNS eingewiesen. Zwischenzeitlich konnte er an ein Paaar vermittelt werden, ist aber nach kurzer Zeit, wegen einer Beißatacke an der Frau, wieder bei uns gelandet.
Robert zeigt auffälliges Verhalten gegenüber Frauen und kann nur in einen Haushalt ohne Kinder und Frauen vermittelt werden.

Er ist sehr verspielt und gehorsam. Sein Verhalten gegenüber Artgenossen entscheidet die Sympathie.
Stella ist ein weiblicher Labrador-Mix. Sie ist ca. 2009 geboren und befindet sich seit dem 14.12.2017 in unserer Notstation. Sie kommt aus einer schlechten Haltung und wurde durch den Amtstierarzt eingewiesen.
Stella ist sehr ruhig und anhänglich, mag aber keine Katzen.
Tiernotstation
Tierschutzverein Rügen/Hiddensee e.V.

Stellvertretend für unsere ca. 50 Katzen jeden Alters und jeder Farbe:
Kater "Nase", geb. 06/2013, gau/schwarz getiegert, auf der Nase hat er einen weißen Punkt, sehr scheu.
Katze Maxi, geb. 06/2013, grau/schwarz gestromt, mit weißem Latz, auf dem rechten Auge blind. Sie ist die Schwester von "Nase".
>klick< für eine größere Ansicht